Salade azurée ou assurée !)

Voici une salade toute simple avec de jolies fleurs des champs.
Le soir, après la cueillette de la salade verte du jardin, une petite balade s’impose dans les environs de ma maison…

Selon mon humeur et la saison, je glane, ici et là, quelques couleurs qui vont égayer ma salade et lui donner un goût unique qui n’aura d’égal que son plaisir visuel.

DSCN1862.JPG
Fleurs séchées qui peuvent agrémenter mes petits plats en hiver. Bourrache, pensées sauvages, géranium, primevères, bleuets, roses, capucines, tagettes…

Une petite pensée sauvage par là, quelques fleurs de ciboulette par ici accompagnées d’un ou deux brins de myosotis, sans oublier un petit goût musqué apporté par le géranium sauvage herbe à Robert qui, non seulement apporte un nouveau dégradé de rose  mais une petite saveur bien agréable au palais !

salade Azurée.JPG
Salade azurée. © image Cilou

 

 

2 sites qui me confient leurs images en licence libre. logo licence libre

Geranium_robertianum_Herbe_à_Robert.jpg
commons.wikimedia.org

Géranium sauvage herbe à Robert

Afficher l'image d'origine
Flickr.com

Auteur : cilou ragot

Formatrice informatique/bureautique auto-entrepreneur

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :